Cadets aux 2 visages

Cadets aux 2 visages:

Comment perdre un match à notre portée:
En effet, nos Cadets du Rassemblement ABB-BSM-AOC ont proposé d'abord une première mi-temps appliquée et combative ponctuée par 2 essai de Baroux et Vieuviennet Thomas.
Domination sans conteste mais pas sans déchet comme cet essai refusé parce qu'on est allé trop loin dans l'enbut.10 à 0 à la mi-temps.
On ne voyait pas comment les locaux pouvaient gagner ce match et bien nos joueurs leur on montré la voie en arrêtant de jouer en 2ème mi-temps .
2 essais dès la reprise et la confiance changeait de camp puis 3 autres essais de l'ESCBAC .Score final 35 à 10.
Ce résultat est décevant contre une équipe que nous aurions pu éliminer de la course à la qualification.
Les Coachs devront essayer de comprendre ce volte-face dans le comportement et analyser le timig du coaching.