cadets:Victoire frustrante

Cadets:Des regrets dans la victoire.

En déplacement à Leucate, nos Cadets du Rassemblement ABB/BSM/AOC ratent l'entame.
Leucate s'installe dans nos 22m pendant 10mn.
Mais nos Cadets s'en sortent sans prendre de points au prix d'une bonne défense.
Une touche dans le camp de Leucate, 4 temps de jeu et  Martin se trouve en position de déborder pour un très bel 1er essai.
2essais viendront avant la mi-temps par Planes et Guerre.Tout est transformé par Abello. 21 à 0 à la mi-temps.
A noter que les 3 essais sont marqués suite à 3 cadrages et passes de Badaoui.
Dès la reprise Planes se met en valeur pour une relance et pointe entre les poteaux. Abello transforme.
Leucate durcit alors le jeu et nos Cadets tombent dans le piège.Ils ne jouent plus.
Alors, comme au match aller, les Audois nous privent du bonus offensif en nous marquant 2 essais.
28 à 12 score final.
Il fallait gagner mais cette victoire laisse des regrets avec ce bonus qui nous tendait les bras.
Il faut en tenir compte samedi prochain contre l'ESC BAC qui nous avait battu au match aller.